Istri Rekam Detik-detik sebelum Suami Tewas Kecelakaan: Ada Kehidupan Lebih Baik di Sana

by -13,353 views

Baru-baru ini, viral kisah seorang istri yang tak sengaja rekam detik-detik kepergian suami di laman Facebook.

Akun Facebook Dalila Zolkifli, awalnya hanya membagikan sedikit kebahagiaan suaminya.

Namun sayangnya, kebahagiaan sang suami berujung petaka.

Kejadian naas tersebut terjadi pada 10 Juli 2020, terlihat dari keterangan foto yang menunjukkan waktu.

Dalila menuliskan bagaimana sosok suaminya yang sedang bahagia hendak membeli motor yang selama ini dia inginkan.

“Katanya dah lama cari moto seperti ini. Body besar, tapi slow, idaman sangat. He once said ‘Kalau la abang dapat motor ini, hidup abang dah complete’,” tulis keterangan akun Dalila Zolkifli.

Terlihat Dalila merekam detik-detik suaminya bertransaksi motor sport berwarna biru tersebut dari dalam mobil.

Dalila menuliskan akan mengusik suami jika sudah sampai di rumah.

“Masa ni aku tahu dia happy gila. Mesti renyih tak berhenti tu, tak sabar sampai rumah usik dia,” tulis Dalila lagi.

Saat suami sudah membawa pulang motor idamannya, Dalila masih mengikuti rapat-rapat sang suami.

Dalila sudah merasakan hal yang mengkhawatirkan.

“Memang aku follow rapat je, Aku risau. Taktau kenapa nak risau padahal bukan pertama kali dia bawa motor. Aku rekamlah dia,” tulis Dalila melanjutkan.

Dalila meyakinkan jika suaminya mengendarai motor tersebut dengan kecepatan sangat pelan.

Namun saat jalanan mulai ramai, sosok suaminya tak terlihat.

Selang dua menit, ternyata di depan jalan ada kecelakaan dan Dalila melihat motor suaminya diangkat.

“Less than 2 minute I saw orang angkat motor ” Allahu ni macam moto dia, minta2 orang lain.”

Dalila lantas turun dari mobil dan mendapati sang suami mengalami pendarahan dan tergeletak di jalan.

Sambil menangis Dalila menghampiri suaminya, banyak suara masuk menenangkan Dalila dan meminta dia untuk menunggu ambulan tiba.

“Terus lari sekuat hari tengah-tengah jalan sambil meraung, macam drama,

“Sabar puan, istigfar banyak-banyak”

“Informasikan ke keluarga lain, beritahu mak dia”

“Puan bisik nama Allah kat telinga dia”

“Puan ada kain tak, pendarahan banyak ni. Compress dulu sementara tunggu ambulan”

“Puan saya orang yang melanggar dia”

“Tidak berhenti puan puan (mbak .. mbak). I cant even breath (aku tidak bisa bernapas)”.

Suami Dalila sempat dibawa ke rumah sakit, namun nyawanya tak tertolong.

Dalila berharap dia bisa berjodoh dan memiliki anak-anak di surga nanti.

“Semoga kembali berjodoh di syurga.

Mungkin ada kehidupan yang lebih baik di sana, dengan anak-anak yang kita tak sempat miliki di dunia ni. Mungkin”

Tak lupa Dalila berterima kasih kepada seluruh orang yang telah mendoakan arwah sang suami. Kini, almarhum telah dimakamkan.

“Rest well sayang. I love you” pesan terakhir Dalila di atas tanah makan suaminya.

Sumber: tribunnews.com

loading...
loading...