Inilah Obat Mujarab Untuk Mandul (Sulit Mempunyai Keturunan) di Dalam al-Qur’an

by -18,734 views

Jika anda telah lama mendambakan kehadiran buah hati namun tak kunjung hadir, ada baiknya anda menyimak tausiyah singkat ini Dari Syaikh Muhammad Al Habdan :

“Ketika seorang datang kepada Ibnu dan berkata “doa kan aku agar dikaruniai anak” Ibnu Abbas berkata.”istighfarlah”. kemudian datang orang lain minta doa. “Doa kan aku agar di beri Rezeki berupa uang.” Ibnu Abbas berkata.”Istighfarlah.” kemudian ada lagi yang meminta doa kepada Ibnu Abbas akan tetapi jawaban Ibnu Abbas sama, menyuruh untuk istighfar. maka orang-orang bertanya wahai Ibnu Abbas setiap kali ada orang minta doa kenapa Anda suruh dia untuk istighfar? berkata Ibnu Abbas. apakah kalian tidak membaca firman Allah “maka aku katakan kepada mereka mohonlah ampun kepada Tuhanmu, sesungguhnya dia maha pengampun” niscaya Dia akan mengirimkan hujan lebat” (Nuh: 11)

“Dan memperbanyak harta dan anak-anakmu, dan  mengadakan untukmu kebun-kebun dan mengadakan pula di dalamnya untukmu sungai-sungai” (Nuh : 12)

Oleh karena itu Nabi Muhammad SAW bersabda “Barang siapa yang terus-menerus istighfar”. Allah akan menjadikan baginya kelapangan dari segala kegundahan, jalan keluar dari segala kesempitan yang ada padanya, dan memberinya rizki dari arah yang tidak ia sangka”

Saudara-saudara yang di uji oleh Allah dengan mandul kemudian kita katakan kepada mereka istighfarlah kamu dan istrimu secara terus-menerus dan aku bersumpah atas nama Allah setelah 2 atau 3 minggu dia memberi kabar bahwa istrinya hamil. aku bersumpah atas nama Allah mereka membayar ratusan juta untuk berobat agar supaya punya anak, tapi ternyata gagal, dan ketika  mereka terus-menerus beristighfar Allah beri mereka anak, bahkan diantara mereka ada 18 tahun tidak diberi keturunan dan ketika mereka beristighfar secara terus-menerus mereka dikarunia 2 anak perempuan dan mereka dan mereka sendiri yang mendatangiku mengabarkan demikian.

Sumber: reportaseterkini.net

loading...
loading...