Foto Before After Gisel yang Viral Dulu Dekil Kini Glowing Karena Luluran

by -488 views

Remaja bernama Giseliane Sekartadzi atau akrab disapa Gisel, membagikan kisah transformasinya di akun TikTok miliknya @giselatadzie.

Videonya itu langsung viral di TikTok.

“Dulu aku pernah kayak gini guys, item, jelek, dekil banget. Dikata-katain, dibully abis-abisan karena item dan jelek. Sampai dikata-katain cemong karena emang dulu seitem itu.

Tapi karena aku nyoba kuat, aku pas dikatain kadang ikut ketawa dan anggap itu ledekan-ledekan aja.

Padahal pas sampai rumah, sakit banget hati aku. Setiap suka sama cowok, cowok itu ngehindar kayak yang jijik gitu ke aku hehe. Dikeluarga pun paling hitam sendiri,” tulis akun TikTok @giselatadzie.

Gisel yang tak tahan dengan berbagai ledekan mengenai kulitnya yang gelap melakukan perawatan.

Dia rajin luluran mulai memerhatikan penampilannya dengan belajar memakai makeup.

“Karena sudah muak banget, aku pengen nunjukkin ke mereka yang sudah ngata-ngatain aku. Kalau aku bisa berubah lebih dari yang mereka bayangin.

Aku berhenti main panas-panasan. Rajin luluran, sampai difitnah suntuk putih. Dituduh ke klinik kecantikan ini itu padahal nggak bener. Belajar makeup, And you know what?

Yang dulu ngebully aku sekarang lebih-lebih dekil dari aku dulu. Semangat guys! Jadikan ejekan para human jahat itu motivasi biar kita bisa lebih baik lagi,” lanjutnya.

Netizen pun ramai menanggapi video tersebut, ada yang ingin glowing seperti Gisel hingga memberikan semangat pada remaja tersebut.

“Kakk, seriuus aku nanya, untuk badan pake apa kak? Supaya putih bersih gitu kak, jawab jujur ya kak , makasih kak,” tanya akun @Chocochesee.

Ketika dihubungi oleh Wolipop, Gisel tak menyangka jika videonya viral. Dia pun merasa senang videonya bisa ditanggapi positif oleh warganet.

Gisel pun menceritakan mengenai perubahan penampilannya yang membuat warganet pangling. Kata Gisel, dulu dia termasuk anak yang cuek dengan penampilannya.

“Dulu aku tuh nggak peduli banget sama yang namanya badan aku. Panas-panasan pun hampir setiap hari. Nggak jarang banyak yang hina aku bahkan jauhin aku. Dan aku sampai dikatain ‘cemong’.

Setiap suka sama cowok, pasti ada aja omongan jahat dari dia kaya ‘Ih geli gue sama dia’ bahkan sampai ada yang ngomong ‘ngapain suka sama gue, suka aja sama diri sendiri dulu itu badan dekil banget” gituu,” kenangnya, saat diwawancara Wolipop belum lama ini.

Pada saat naik ke kelas 2 SMP, Gisel mulai sadar untuk memerhatikan penampilannya. Dia berhenti berpanas-panasan dan rajin luluran.

“Akhirnya aku berubah, mulai pakai sabun muka dan body lotion. Pas aku sudah mulai berubah dan jadi putih, tetap ada aja yang ngomong kalau aku ini suntik putih lah, ke klinik ini lah itu lah, atau pakai  pemutih merek ini lah itulah, itu banyak banget pro kontranya,” kisahnya lagi.

Pada saat naik ke kelas 2 SMP, Gisel mulai sadar untuk memerhatikan penampilannya. Dia berhenti berpanas-panasan dan rajin luluran.

“Akhirnya aku berubah, mulai pakai sabun muka dan body lotion. Pas aku sudah mulai berubah dan jadi putih, tetap ada aja yang ngomong kalau aku ini suntik putih lah, ke klinik ini lah itu lah, atau pakai  pemutih merek ini lah itulah, itu banyak banget pro kontranya,” kisahnya lagi.

Sumber: detik.com

loading...
loading...