Bidan Berhijab Asal Sumatera Dinikahi Marinir Amerika Serikat

by

Munculnya undangan yang kemudian viral ini berasal dari undangan pernikahan seorang wanita asal Musi, Sumatera Selatan. Acara pernikahannya viral lantaran menjadi bahan pembicaraan warganet di media sosial.

Wanita cantik bernama Tiffanie ini beruntung karena dinikahi oleh seorang marinir tampan asal Amerika Serikat sehingga membuat gadis lain iri melihatnya.

Tiffanie Denvinta Rosidi dan Cpt. Duncan Forrest McAdam melangsungkan akad nikah pada 24 Desember 2017 di kediaman mempelai wanita, di Musi, Banyuasin, Sumatera Selatan.

Salah seorang warga bernama Firmansyah membenarkan kabar pernikahan tersebut. Dilansir dari tribunnews.com, pernikahan Tiffanie adalah hal unik bagi warga sekitar karena Bidan cantik ini menikah dengan warga negara asing.

Tak hanya karena warga negara asing, mempelai pria juga merupakan seorang marinir dari Amerika Serikat. Tiffanie merupakan putri pasangan Yusmaldi dan Rosita, lulusan sekolah kesehatan.

Sedangkan Duncan merupakan anak dari Joseph Francis McAdam dan Marina K McAdam yang berprofesi sebagai marinir dari Negeri Paman Sam.

Orang tua Tiffanie Devinta Rosidi tidak banyak berkomentar mengenai pernikahan anaknya. Bahkan ia tak bersedia berbicara kepada media.

“Mohon maaf sebelumnya saya tidak bersedia berbicara, sekali mohon maaf,” tegas Rosita.

Sumber: nakita.grid.id

Loading...
loading...
loading...