Akui Awet Muda Karena Suami Kaya, Bunga Zainal Disindir soal Akhirat

by -387 views

Aktris Bunga Zainal menjawab tudingan warganet yang menyebutnya bisa awet muda karena menikahi suami kaya.

Tapi sayang, istri produser Sukhdev Singh ini malah menuai sindiran lain yang berkaitan soal agama.

Dalam video di Tik Tok, Bunga Zainal memperlihatkan komentar warganet bertuliskan, “Karena suaminya banyak duit makanya awet muda.”

Mantan kekasih Raffi Ahmad ini mengiyakan ucapan warganet tersebut. Ia bahkan menyarankan mereka untuk mengikuti jejaknya.

“Makanya cari suami tuh yang tajir, yang banyak duitnya biar awet muda kayak aku,” kata Bunga Zainal.

Bunga Zainal melanjutkan, jika warnaget menikahi orang kaya, maka mereka akan dibuatkan bisnis oleh sang suami.

“Biar ada kerjaan dan nggak cuma ghibah atau julidin orang. Hihihi,” terangnya sembari tertawa.

Jawaban Bunga Zainal malah ditanggapi sinis warganet. Beberapa di antara mereka justru menyinggung soal agama.

Ibu dua anak ini disebut rela pindah keyakinan demi nikahi suami kaya.

“Lebih baik miskin harta daripada miskin akhlak. Rela murtad demi menikahi pria kaya. Itu bukan pilihan bagus mbak,” kata akun @yourfuture.

“Tapi duit nggak bisa beli surga mbak, hingga harus mempertaruhkan apapun demi suami tajir,” lanjut yang lain.

Unggahan Bunga Zainal itu kemudian ramai diunggah akun gosip di Instagram.

Salah satunya @lamiscorner yang mengunggahnya pada Minggu (11/10/2020).

Nyatanya, komentar pedas warganet itu juga hadir di Instagram.

“Iya mbak, paham. Cari suami yang tajir, asalkan jangan suami orang apalagi sampai pindah keyakinan ya mbak. Tapi itu saran lho,” kata akun @indahpinky_w.

“Dunia enak sih, akihrat apa kabar mbak?,” ucap akun @inoeyyelyah.

Sementara itu ada pula yang memberikan pembelaan kepada Bunga Zainal.

“Yang komentar akhirat apa kabar? Udah dapet bocoran pasti masuk surga? Ngurusin hidup orang banget,” sahut akun @amandavannirep.

Pernikahan Bunga Zainal dengan Sukhdev Singh memang diwarnai dengan berbagai macam isu.

Bintang FTV ini disebut menjadi istri kedua dari lelaki keturunan India tersebut.

Namun ada pula kabar yang menyebutkan Sukhdev Singh menikahi bintang film Dancing In The Rain ini setelah berstatus duda.

Selain itu, Bunga Zainal tak luput dari isu pindah agama. Ia dituding  mengikuti keyakinan sang suami yang merupakan bos dari production house.

Sumber: suara.com

No More Posts Available.

No more pages to load.